BL_GERICHTE 810 24 75 vom 20. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 20. November 2024 (810 24 75) - BL Gerichte (2024)
Einreise zur erwerbslosen Wohnsitznahme beim Sohn / besonderes Abhängigkeitsverhältnis nach Art. 8 Ziff. 1 EMRK und Art. 13 Abs. 1 BV / besondere persönliche Beziehung zur Schweiz gemäss Art. 28 lit. b AIG / Härtefall nach Art. 30 Abs. 1 lit. b AIG